Все о еде
Войти
Регистрация
~ как приготовить подливку (соус) если в доме нет томата? а только мука, морковь и лук? ~
10 лет
назад
от
dima farinyuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить Лук с морковью Закладывая сначала лук, а чуть позже морковь в него и это с маслом уже будет неплохой подливкой. Особенно если не забыть подсолить. А можно вмешать немного муки в конце жарки и развести кипятком.
10 лет
назад
от
SHEV
Связанные вопросы
1
ответ
Что стоит дороже? Распределите, пожалуйста, по местам (1-ое, 2-ое. ) Сёмга, Лосось, Тунец, Угорь
12 лет
назад
от
Тася
1
ответ
Что можно есть из того, что приготовила жена из-под Курска? Каковы особенности еды?
5 лет
назад
от
Аlbert justice to cruelti
8
ответов
Чем проще вопрос, тем трудне ответ. Вопрос: Как Вы готовите Гречку?
5 лет
назад
от
Kenny