Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомые давали клюкву, которая сохранилась в подонах до лета, в прохладном месте.
В инете такого способа хранения не нашел, почему?
9 годов
назад
от
veronikashvihcova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это деревенский метод, частный так сказать. Ученые еще не добрались до таких методов.
А вобще, если серьезно, то в инете видимо выложили правила хранения, рекомендованные пищепромом, минздравом, в сответствии с гостами, санпинами и прочими документами.
Поясняю - хранить в прохладном месте ягоды незамороженные очень недолгий срок, т. к. они потом начинают элементарно портиться, размножаются микробы, плесень, гниль. Это негигиенично.
9 годов
назад
от
Тамара Уразымбетова
Связанные вопросы
1
ответ
Добовлять специи в дошик нужно до заварки или после?
3 годов
назад
от
Виола Пышная
1
ответ
какой эффект от употребления абсента?
10 годов
назад
от
Алена
3
ответов
хочется хлеба. с чем бы вы съели хлеб ( майонез, кетчуп, корочку с чесноком или с чем нибудь)
7 годов
назад
от
Чингиз Рахмонов