Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомые давали клюкву, которая сохранилась в подонах до лета, в прохладном месте.
В инете такого способа хранения не нашел, почему?
10 лет
назад
от
veronikashvihcova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это деревенский метод, частный так сказать. Ученые еще не добрались до таких методов.
А вобще, если серьезно, то в инете видимо выложили правила хранения, рекомендованные пищепромом, минздравом, в сответствии с гостами, санпинами и прочими документами.
Поясняю - хранить в прохладном месте ягоды незамороженные очень недолгий срок, т. к. они потом начинают элементарно портиться, размножаются микробы, плесень, гниль. Это негигиенично.
10 лет
назад
от
Тамара Уразымбетова
Связанные вопросы
1
ответ
Бургеры - из обычной котлеты, булки, листового салата огурца и кетчупа с майонезом - полезные?
4 года
назад
от
Артём Щербань
2
ответа
Какой рецепт салата по-корейски используете?
2 года
назад
от
Завгар
2
ответа
А что, если торт наполеон сделать не с коржами а с блинами? масленница же) и значительно проще
12 лет
назад
от
Mari SV