Все о еде
Войти
Регистрация
А как лично вы относитесь к салатам из крапивы и одуванчиков?
10 лет
назад
от
Артём Берестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зеленые щи из крапивы - это вкусно. а в салатах она просто превращается в невразумительные "тряпки". одуванчики горьковатые. мне не нравятся. я из них чай завариваю лечебный. крапива тоже очень полезная, например, для волос.
10 лет
назад
от
ROSE^^ Smith
Связанные вопросы
2
ответа
Отличие батона и хлеба кирпичика. Как готовят батон?
4 месяца
назад
от
. .
3
ответа
Как вы охлаждаете еду? (дуете на ложку, кидаете лёд, ставите под вентилятор, перекладываете из посуды в посуду) .
12 лет
назад
от
Мила Сорокина
3
ответа
Что можно приготовить чтобы съедалось долго, стоило дешево, готовилось быстро?
3 года
назад
от
Александр Беляев