Все о еде
Войти
Регистрация
Отличие батона и хлеба кирпичика. Как готовят батон?
3 месяца
назад
от
. .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто на батон хорошо вымешивают, и делается оно на молоке, потом формуется батон, расстаивается и тесто, и заготовка, и выпекается, сверху смазывается молоком перед выпечкой, делаются разрезы, характерные для батона. Как готовится хлеб кирпичиком магазинный понятия не имею, могу предположить, что делается на воде, как и большинство видов хлеба и , думается, влажность у теста выше, чем на батон, но это предположение, не приходилось просто сталкиваться с выпеканием именно такого хлеба, может и расстойка там длительная, не знаю.
3 месяца
назад
от
мистер твистер
▲
▼
0
голосов
На батон ингредиентов больше. И дороже.
Тесто боле сладкое. как минимум, да?
Ещё зёрнышки. добавлять- не добавлять.
Рецептов выше крыши. И для хлеба и для батона.
Бывает заливной хлеб . например с жареным луком ) Свежая буханка улетает- когда моргнул.
3 месяца
назад
от
Ацтек
Связанные вопросы
1
ответ
На морковные котлеты морковку на мясорубке крутить?
9 лет
назад
от
*Озерная*
2
ответа
Обожгла о сковороду пальчик, сам пройдет или что-то делать надо?
11 лет
назад
от
Akella
3
ответа
Можно кушать рис соевый соусом если на диете Просто соль не ем а без соли не могу вобще соевый соус место соли в рис
6 лет
назад
от
виолетта галиева