Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо сахара на 10л. сусла при изготовлении домашнего вина?
10 лет
назад
от
К@реглазка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от ягод, собственных предпочтений и . опыта. Мы с соседом делаем вино из одинакового винограда, собираем в одинаковое время. Он на ведро кладет 3-3, 5 кг, я - 800 гр. -1, 5 кг. От его вина с двух стаканов, как говорится, под стол уйдешь, но утром: голова, моя голова! Мое вино легче, опьянение от него тоже легкое, можно выпить много, но утром с организмом все нормально. Так что кому что нравится. Лично для себя я вобще делаю вино - только сок и без сахара - кислое, но если перед употреблением водой чистой разбавить - лучше средство от жажды, особенно в жару.
10 лет
назад
от
colobus
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно посмотреть, пока готовишь ужин? (кроме новостей)
10 лет
назад
от
Соловей Капитан
1
ответ
Сильно ли потеряет во вкусе и консистенции говяжий язык, если его отварить, очистить и заморозить целиком? На неделю?
5 лет
назад
от
имашка хириев
1
ответ
Когда портится сыр с плесенью?
1 год
назад
от
Ирина Лавриеня