Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли потеряет во вкусе и консистенции говяжий язык, если его отварить, очистить и заморозить целиком? На неделю?
А потом разморозить и порезать ломтиками?
5 лет
назад
от
имашка хириев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное не замораживай в бумаге. лучше всего в контейнере пластмассовом. ничего язык не потеряет. будет такой же. просто когда вытащищь. разморозь и провари сново минут 10 лучше в бульоне из кубика. будет как и раньше.
5 лет
назад
от
Айнура))
Связанные вопросы
2
ответа
В продаже появились яйца с селеном. Чем они полезны?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Задуешь свечи ты в свой день рождения на в сливках торте с малиновым варениЕм или на каком торте? С каким варениЕм? )
1 год
назад
от
Татьяна Усова
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт драников? Только что б вкусно.
12 лет
назад
от
КАТЮНЯ