Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный грибной суп?
10 лет
назад
от
AlexCAHEK Kireev
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну это смотря какие грибы у вас вы напишите я делаю так ставлю воду и начинаю обжаривать лук морковь и грибы как обжарятся кидаю в кипящую воду и сразу следом картошку а через пять минут рис и убавляю огонь и пусть томиться а в конце добавляю укроп и плавленый сыр и ждем пока сыр расплавиться и подаем к столу
10 лет
назад
от
Аня Минова
▲
▼
0
голосов
Если из свежих грибов, то отварить, в бульон добавить нарезанную картошку, промытый рис и варить до готовности. Грибы порезать довольно мелко и обжарить на растительном масле с луком и морковью. В бульон перед окончанием варки добавить пассеровку . Заправить солью, перцем.
Если из сухих грибов, то грибы предварительно нужно замочить, промыть и сварить до готовности, а дале по ходу все описанное выше
Можно суп-крем сделать.
10 лет
назад
от
витя корсунов
▲
▼
0
голосов
6-7 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук посолить поперчить поварить еще пару минут
подавать с домашними сухариками из батона насыпать на суп в тарелку
10 лет
назад
от
Александр Орлов
▲
▼
0
голосов
Цитирую свой недавний ответ:
В моей семье и мама, и бабушка, всегда варили грибной суп (из сухих грибов) с перловкой, и никогда на мясном бульоне, мои мужички его едят очень хорошо, даже сын, который грибы лесные не очень-то жалует. Для меня, грибной суп на мясном бульоне, это испорченный продукт. В моем грибном супе только грибы, перловка, картошка, лук и морковь
10 лет
назад
от
Маша Титова
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется: грибы свежие (лучше белые) - 50-60гкартофель - 2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1/2 шт. Чтобы приготовить Суп картофельный со свежими грибами необходимо: Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире) . Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки. Суп подают со сметаной и свежей зеленью.
10 лет
назад
от
Мария Мишкина
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы Вы приготовили, чтобы сразить любимого мужчину наповал) ?
13 лет
назад
от
Наталья Стороженко
3
ответа
А вы согласны с определением ;"Если не есть, то зачем тогда жить? !
8 лет
назад
от
Сергей Милайский
3
ответа
Вы давились когда-нибудь салатом Оливье? Я вычитал рецепт в интернете, но не подумал, что не стоит брать всех
2 года
назад
от
Катя Парфенова