Как приготовить вкусный грибной суп?

10 лет назад от AlexCAHEK Kireev

5 Ответов



0 голосов
ну это смотря какие грибы у вас вы напишите я делаю так ставлю воду и начинаю обжаривать лук морковь и грибы как обжарятся кидаю в кипящую воду и сразу следом картошку а через пять минут рис и убавляю огонь и пусть томиться а в конце добавляю укроп и плавленый сыр и ждем пока сыр расплавиться и подаем к столу
10 лет назад от Аня Минова
0 голосов
Если из свежих грибов, то отварить, в бульон добавить нарезанную картошку, промытый рис и варить до готовности. Грибы порезать довольно мелко и обжарить на растительном масле с луком и морковью. В бульон перед окончанием варки добавить пассеровку . Заправить солью, перцем.
Если из сухих грибов, то грибы предварительно нужно замочить, промыть и сварить до готовности, а дале по ходу все описанное выше
Можно суп-крем сделать.
10 лет назад от витя корсунов
0 голосов
6-7 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук посолить поперчить поварить еще пару минут
подавать с домашними сухариками из батона насыпать на суп в тарелку
10 лет назад от Александр Орлов
0 голосов
Цитирую свой недавний ответ:
В моей семье и мама, и бабушка, всегда варили грибной суп (из сухих грибов) с перловкой, и никогда на мясном бульоне, мои мужички его едят очень хорошо, даже сын, который грибы лесные не очень-то жалует. Для меня, грибной суп на мясном бульоне, это испорченный продукт. В моем грибном супе только грибы, перловка, картошка, лук и морковь
10 лет назад от Маша Титова
0 голосов
Для рецепта вам потребуется: грибы свежие (лучше белые) - 50-60гкартофель - 2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1/2 шт. Чтобы приготовить Суп картофельный со свежими грибами необходимо: Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире) . Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки. Суп подают со сметаной и свежей зеленью.
10 лет назад от Мария Мишкина

Связанные вопросы