Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты помогают набрать жировую массу?
9 лет
назад
от
mail mail
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ко всему сказанному добавлю, что все манипуляции с весом во многом зависят от образа жизни. Жир это запас воды и энергии в организме (как и у верблюда) ) ) . Поэтому к углеводно-жировой диете вам нужно ещё подружиться с диваном и водой.
И так.
1) Углеводы - всё сладкое независимо от источника. Сладости, пироженки, фрукты (авитаминоз в наши планы не входит) , картошка во всех видах, макароны. Чай с сахаром (ни грамма ничего путного кроме сахарозы) ) ) , фруктовые соки.
2) Жиры - жареное, подливы, тушения с жирком, сало, жареная свинина, очень жирная рыба - пангассиус, крупный карп. Очень хорошо майонез во все блюда и вприкуску с чаем.
3) Вода. Тадам! - Селёдка солёная. Селёдка жирная и солёная, а соль задерживает в организме массу воды. Судя ещё хороши солёные огурчики. Организму не нужна будет вода - он не будет тратить жир.
4) Не двигаться! Руки вверх! Ноги шире плеч!
Вот так в положении морской звезды плюхаемся после еды на диван. Почему советуют бегать именно по утрам? Потому, что в крови самый низкий уровень глюкозы и во время нагрузки организм подключает запасы.
Значит никаких белковых продуктов на ночь и утром! ! Только в обед - кефиры, мясо и проче творожное, фасоль в жирной подливе. А на ужин сладкое, масляное и заесть бананами. Можно сальца солёненького. На утро сладкие напитки и бутеры со сдобной булочкой и маслом и больше - завтрак съешь сам.
Вот так вы за очень короткое время получите требуемую жировую массу. Ну и вместе с ней начальные признаки сахарного диабета, заболевания сосудов и гипертонию. А как вы хотели? )
9 лет
назад
от
Януська=)
▲
▼
0
голосов
сочетание белков жиров и углеводов.
пирожные. тортики. паста с мясными соусами. пельмени манты и т. д. и т. п.
и двигаться поменьше.
на руси для невесты считалось пороком если она была худая-не дородна-не красива, замуж не возьмут. таких девушек мамаши укладывали на перины и откармливали сдобными жирными пирогами с медом и сливками.
9 лет
назад
от
Светлана Смольякова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, допустимо ли использование фритюрного масла в кафе и ресторанах для любых целей?
5 месяцев
назад
от
Only Po
1
ответ
При приготовлении курицы криль курица взорвалась и разнесла всю кухню? Что это могло быть?
11 лет
назад
от
Сhiki Miller
3
ответа
Есть хоть какая-нибудь польза от сухого молока, яичного порошка и т. п? Или только для вкуса? Или только для вкуса?
12 лет
назад
от
Slim Shady