Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше и правильно жарить рыбу? класть на сковороду той стороной где шкурка или филейной стороной?
10 лет
назад
от
Тася Серова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера карпа жарила-ох и вкусный попался) ) посолила полила лимоном поперчила обваляла в муке и шкурой на сковородку. потом перевернула, посыпала кольцами лука, потом под крышкй чуток потомила. . ой, еще половина осталась дожарю к обеду)
10 лет
назад
от
aika zoloto
▲
▼
0
голосов
Жареный хекСостав: хек – 1 кг, растительное масло – 2 ст. л, черный молотый перец, сок 1 лимона, соль, плавленый сырок – 1 шт, водка – 1 ст. л, яйца – 3 шт, мука – 2 ст. л. Способ приготовления: рыбу промойте, обсушите, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Для приготовления кляра взбейте 3 яйца с 1 ст. л. водки, 2 ст. л. растительного масла, все тщательно перемешайте, добавьте 2 ст. л. муки и взбейте все до однородного состояния. Плавленый сырок натрите на терке, добавьте его в кляр, размешайте, посолите и поперчите по вкусу. Раскалите растительное масло в сковороде. Обмакните кусочки рыбы в кляр, выложите на сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную рыбу выложите на тарелку и полейте лимонным соком.
10 лет
назад
от
evgeny yachmenev
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить сырники из творога?
7 лет
назад
от
Оля Клочкова
1
ответ
Как варить рис в Рыбный суп ? !
7 лет
назад
от
Елена Дьяченко
1
ответ
Посоветуйте какое мороженое стоит попробовать (название, производитель, вкус)
5 месяцев
назад
от
Адель Гафиатуллин