Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вермишель в горшочках в духовке?
10 лет
назад
от
ирина гаранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в горшочках томят каши, делают густые супы, тушат мясо с овощами, но вермишель. . Лучше отварить, выложить в форму для запекания, залить сливочно-грибным соусом, засыпать сыром и на 10-15 минут в духовку
10 лет
назад
от
Здоровый продукт
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужны специи?
2 года
назад
от
Angelina Kudelko
2
ответа
Если надо срочно украсить торт
9 лет
назад
от
Нина Калмыкова
2
ответа
А как сделать котлету по киевски из фарша, а не из куриной грудки? А то фарш разваливается же.
11 лет
назад
от
Светлана Егоркина