Вы слышали о таком блюде-жареннная рыба но еще живая, и где такое готовят?

13 лет назад от Владислав***

1 ответ



0 голосов
Карпа жарят на сильном огне, что бы спинной мозг не умер. И он открывает рот уже поджареный
13 лет назад от Коля Пугачев
0 голосов
У нас одно время жарили в ресторане, но потом прекратили, после того, как официантка выложила в сеть видео, как эту рыбу жарят. с не с живой срезали филе, жарили его, и потом на рыбку обратно клали. в общем извращенный садизм. многие вобще в тот ресторан ходить перестали, и он закрылся
13 лет назад от кощей
0 голосов
Я как раз по телевизору смотрела недавно.
Но я не помню, где это готовили (
13 лет назад от wendy gold

Связанные вопросы