Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить жаркое баранину рецепт
10 лет
назад
от
Lola Chan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может понятие "жаркое" у нас с Вами разное, но расскажу рецепт своего друга-осетина. Корейка и жирненькие куски. Полстакана растительного масла раскалить, туда жиром вниз жирные куски, потом коречку, не часто мешать. Минут через 20 - лук. Занимает минут 40 - час макс. Огонь не делать малым.
10 лет
назад
от
галя килина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько едите в день?
7 месяцев
назад
от
denis sobbotov
2
ответа
Почему что бы пожарить курицу нужно давать масло , это же курица она имет собственный жир
7 месяцев
назад
от
LucretiaMedd
1
ответ
Покупной хлебопродукт "фоккаччо" (из минипекарни) после подогрева в микроволновке местами стал как сухарь. Почему?
8 лет
назад
от
Кирим Глейзер