Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить жаркое баранину рецепт
9 годов
назад
от
Lola Chan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может понятие "жаркое" у нас с Вами разное, но расскажу рецепт своего друга-осетина. Корейка и жирненькие куски. Полстакана растительного масла раскалить, туда жиром вниз жирные куски, потом коречку, не часто мешать. Минут через 20 - лук. Занимает минут 40 - час макс. Огонь не делать малым.
9 годов
назад
от
галя килина
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы хотели бы придумать и приготовить и запатентовать Такое блюдо, которое кормило бы и Вас, и всю страну? (вн)
3 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Почему в магазине на ценники указывают цену за 100 грамм сыра, колбасы, мяса или конфет? Почему не за килограмм?
2 годов
назад
от
Сергей Просветов
3
ответов
В какой момент положить в борщ поджаренную свёклу (с уксусом и сах песком) , чтобы борщ был красным? А морковь
1 год
назад
от
Галина Бездоровникова