Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите Рыбку В Кляре? Как кляр делаете, какую рыбу таким образом готовите?
10 лет
назад
от
Ничего себе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять два яйца, взбить их вилкой со столовой ложкой подсолнечного масла, добавить щепотку соли, молотого перца на кончике ножа. Затем подсыпать понемногу муки до достижения консистенции густой сметаны. Дать постоять минут десять и добавить столовую ложку сухого белого вина или водки. Это продвинутый кляр для рыбы, который даёт боле хрустящую корочку и лучше сохраняет вкус. .
10 лет
назад
от
Лапуля Викуля
▲
▼
0
голосов
1. Рыба в сырном кляреРыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт. ;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
2. Рыба в картофельном кляре
картофель – 3 шт. ;
яйцо – 1 шт. ;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.
Приготовление:
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле» , крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт. ;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1, 5 кг.
Приготовление:
Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
10 лет
назад
от
Николай Дуркин
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сделать ягодный ликёр, а какую водку добавить, ума не приложу. Из чего вы делаете обычно (если делаете) ?
3 года
назад
от
Юлия Печенегина
1
ответ
Из бананов варят компоты? Обязательно снимать с бананов кожуру? Можно помыть под струей воды и съесть с кожурой?
8 лет
назад
от
Julia Julia
4
ответа
Что можно приготовить из минтая на второе или закуску?
12 лет
назад
от
BIG DEN