Вам нравится есть черную редьку, как часто е употребляете?

Я вот очень е люблю. Прямо чувствую, что мой продукт, весь организм ей радуется
4 года назад от pirat2009 Солдат

3 Ответа



0 голосов
Порезать тоненькими пластинками, посолить, подождать пока "пустит слезу". Масло пахуче. Очень вкусно, но ем редко, так как повышенное газобразование вызывает. А бабушка любила тертую на терке, плюс яйцо вареное и со сметаной.
4 года назад от VaselisaOt
0 голосов
А я зелёную. Тоже, как яблоко. Она со вкусом редисочки и не воняет, как чёрная, стоячими носками, как в мальчишеской раздевалке. (нас туда физрук посылал, чтобы найти прогуливающих физру пацанов)
4 года назад от Катя Атаманенко
0 голосов
прекрасная редька, мы делаем салат : соломкой редьку режем+ отварное яйцо + майонез+ соль.
а еще черная редька с медом прекрасно от кашля помогает, в этом году на себе испытали.
4 года назад от татяна калинина

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Оля Счастливцева
1 ответ
2 года назад от Nightwisher