Хочется сварганить что-нибудь вкусное из творога

Подскажите легкий по приготовлению рецептик ( печенье, пирог, запеканка или еще что) . Заране благодарю! )
9 годов назад от Господин паук

4 Ответы

0 голосов
я запеканку делаю (раньше в духовке, теперь в мультиварке) - и творог подходит любой, и даже сырковая масса (я с курагой люблю) . ни куда ничего не "плывет", все спечется.
9 годов назад от kotkisyan.narod.ru
0 голосов
Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детейИнгредиенты: Творог жирный ( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 грМолоко - 50 мл
Сгущённое молоко варёное - 0. 5 банки

Приготовление:
С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
И ставим в морозилку на 4-5 часов.
Вынимаем мороженое из формочек.
9 годов назад от Галина Дорофеева
0 голосов
1)
Творожные кексы. 250 гр. мягкого слив. масла или маргарина растереть со 100 гр. сахара. 300 гр. творога также растереть со 100 гр. сахара. Всё соединить. Натереть на мелкой тёрке цедру лимона. Добавить туда же пакетик разрыхлителя и ванилин, 300 гр. муки, горсть изюма. Выложить в формы и выпекать 50-60 мин. при 180С 2) творожное тесто на сыворотке (калачики с джемом)

калачики с джемом
Пекла для сына на завтрак булочки-рогалики. Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.
9 годов назад от Даша Савастьян
0 голосов
буренка
175гр. мягкого сливочного масла растереть с 175гр. сахара, добавить 1 яйцо, 1ч. л. соды, гашенной лимонным соком, 2, 5 ст. муки, 2ст. л. какао, вымесить, завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 мин. .

начинка: 300гр. творога, 200гр. сметаны, 175гр. сахара, ванилин, 2 яйца, 2ст. л. крахмала. теста немного оставить, остальное выложить в форму, сделать бортики, вылить начинку. оставшеся тесто рвать на неровные куски и выложить сверху ( как пятна на буренке) чтобы не тонули я их делаю плоскими.

а можно царскую ватрушку испечь
9 годов назад от анастасия

Связанные вопросы