Как сделать простой рыбный пирог? Без всяких там трав и специй? !

Хочу завтра попробовать зделать простой рыбный пирог! Консевра есть, майонез тоже всё есть! Бабушка делает так капусту жарит или тушит я не понимаю в этом, потом тесто какое то не густое не жидкое, в противень наливает первое тесто из всего потом капусту и консевру с перемешкой и второе тесто наливает ровняет всё такое и ставит в духовку. у нас такая печь хреновая что только курица да пироги получаются . но это не важно пирог у ней вкусный получается . так вот хочу зделать тоже пожалуйста выпишите свои рецеты с подробностями как делать перемешивать и т. д . Спасибо
10 лет назад от Сергей N

4 Ответа



0 голосов
Пирог «Быстрый и вкусный»

Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0, 5 ч. ложки соды
• 0, 5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий) .

Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты:
Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем) , или рубленое яйцо с зеленым луком и т. п.
Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.
Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
Выпекаем в духовке при темепратуре 160-180 гр. С до аппетитного зарумянивания.
Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.
10 лет назад от Имя Фамилия
0 голосов
готовое дрожжевое тесто. начинка : картофель тонкими пластиками (картофель нарезанный сложить в миску и добавив подсолнечное масло перемешать перед выкладыванием на пирог) размятая баночная сайра и лавровый лист 3-4 штуки
10 лет назад от dimon dimon
0 голосов
От души советую: пока жива бабушка - спрашивайте у неё, правда, искренне. Рыбные пироги, как правило готовятся из свежей рыбы. Но Вам вкусне ТАК - Бабушку тероризируйте.
10 лет назад от Оксана Сафронова
0 голосов
Капусту шинкуем, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, немного солим (по вкусу) , добавляем нарезанный тонкими пёрышками репчатый лук. Обжариваем (или тушим) почти до полной готовности.
Открываем баночки консервов с рыбой, сливаем масляный сок, удаляем кости. Рыбное филе разминаем вилочкой .
Смешиваем подготовленную тушёную капусту с рыбой, майонезом и начинка для пирога готова!
А вот какое тесто готовила бабушка - не знаем. Обычно готовят дрожжевое
10 лет назад от Siamis

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Алексей Мухин
1 ответ
2 года назад от Ксения Инко