Хотел закатать в банку капусту с укропом. Я прогрел банку, залил кипяток, засыпаю сахар и соль с уксусом, все размешал,

Потом я насыпал укроп и размешал. Капусту шинкованную положил, залил кипяток. Но в итоге сахар не растворился из-за укропа-он на дне остался, хотя ране я тщательно мешал. Почему так вышло?
1 месяц назад от Анна

1 ответ



0 голосов
Делаю очень просто, без всякого уксуса и сахара. Режу капусту покрупне (она так вкусне получается) , укладываю в банку, заливаю рассолом (в 1 литр теплой воды кладу стол. ложку соли и тщательно размешать) до верха, плотно не накрывать и оставить дня на три, потом попробовать, если закисло, то закрыть плотно и в холодильник.
1 месяц назад от Миру-мир

Связанные вопросы