Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел закатать в банку капусту с укропом. Я прогрел банку, залил кипяток, засыпаю сахар и соль с уксусом, все размешал,
Потом я насыпал укроп и размешал. Капусту шинкованную положил, залил кипяток. Но в итоге сахар не растворился из-за укропа-он на дне остался, хотя ране я тщательно мешал. Почему так вышло?
1 месяц
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю очень просто, без всякого уксуса и сахара. Режу капусту покрупне (она так вкусне получается) , укладываю в банку, заливаю рассолом (в 1 литр теплой воды кладу стол. ложку соли и тщательно размешать) до верха, плотно не накрывать и оставить дня на три, потом попробовать, если закисло, то закрыть плотно и в холодильник.
1 месяц
назад
от
Миру-мир
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите салат "Цезарь"? Поделитесь своим вкусным рецептом!
8 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ БАРСКАЯ
6
ответов
Сухое молоко можно разводить и пить? Или его только в выпечку и на приготовление молочных каш?
11 лет
назад
от
Стас _+TUBORG+_
1
ответ
Какая водка лучше
2 месяца
назад
от
Елена