Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли каперсы в солянке?
10 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Даже ни разу их не пробовали ) Используем соленые огурцы, рассол от них, а уже в тарелки добавляем маслины, ломтик лимона. Ну и сметанку, конечно!
10 лет
назад
от
Владимир Зейденс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чизбургер в Макдональдс стоит 50 рублей но в размерах булка (усохла) стала меньше чем раньше?
2 года
назад
от
Майя Кадермятова
3
ответа
Какие фастфуды мы будем теперь кушать, друзья? (
2 года
назад
от
I anonim
3
ответа
чем фруктоза лучше сахара? если она тоже калорийная
11 лет
назад
от
manson 666666