Что будет с рыбой если е изначально не замариновать?

Это относиться только к той рыбе которую жарят в тесте!
Что произойдет с рыбой? Какие изменения могут произойти при е приготовлении?
9 лет назад от Бычкова Светлана

2 Ответа



0 голосов
всякую рыбу, хоть в тесте, хоть нет изначально сбрызгивают лимоном и дают постоять. Только мороженую бывает размораживают и готовят, но и то. где и как её морозили? так что мин. 10-20 пусть постоит в лимончике с солью.
9 лет назад от Галина Богомолова
0 голосов
Для жарки рыбу не маринуют, её просто немного солят, ну можно ещё сок лимона добавить чтобы отбить сильный запах рыбы. При хранение в холодильнике в течении двух суток с ней ни чего не случится.
9 лет назад от ВЕРОНИКА ИВАНОВА

Связанные вопросы