Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с рыбой если е изначально не замариновать?
Это относиться только к той рыбе которую жарят в тесте!
Что произойдет с рыбой? Какие изменения могут произойти при е приготовлении?
9 лет
назад
от
Бычкова Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всякую рыбу, хоть в тесте, хоть нет изначально сбрызгивают лимоном и дают постоять. Только мороженую бывает размораживают и готовят, но и то. где и как её морозили? так что мин. 10-20 пусть постоит в лимончике с солью.
9 лет
назад
от
Галина Богомолова
▲
▼
0
голосов
Для жарки рыбу не маринуют, её просто немного солят, ну можно ещё сок лимона добавить чтобы отбить сильный запах рыбы. При хранение в холодильнике в течении двух суток с ней ни чего не случится.
9 лет
назад
от
ВЕРОНИКА ИВАНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Говрят тушенка - вредная. Правда ли это?
9 лет
назад
от
Катерина Васильева
5
ответов
Пасхальный кулич без выпекания, есть ли у кого-нибудь рецпты? заране спасибо!
13 лет
назад
от
Eger Eger
1
ответ
Проживая в СССР, досыта ли вы кушали хлеба ?
10 лет
назад
от
Бяка Бухина