Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда традиционной русской кухни не содержат свинину и не используют мясные бульоны на основе свинины
6 лет
назад
от
Мирзабек Далаев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В традиционной русской кухне свинина вобще не используется. Не держали на Руси свиней. А поросеонок с гречневой кашей под хреном -это кпеческий закидон 19 века, никак не относится к народным традициям
6 лет
назад
от
валера
▲
▼
0
голосов
Проще перечислить где свинина используется. Исторически свиней особо не держали думаю. Их откармливать надо, а крестьянам и самим надо было есть. Это козу, корову, лошадь можно травой или сеном кормить. А свиньюшку так не откормишь.
6 лет
назад
от
Нина Воловикова
▲
▼
0
голосов
лапша на курином бульоне. постный борщ с фасолью. капусняк. короче все блюда, так вороде телка зарезали или барана. Свинина только зимой. всё лето на молоке . птице жили. даже кролей только зимой били. шкурка дороже.
6 лет
назад
от
Димитрий Савельев
▲
▼
0
голосов
Заливная рыба. Рыба во всех видах. Курица или индейка, или перепёлка, или цесарка - во всех видах, кролик, нутрия - во всех видах! Утки, гуси, тетерева, во всех видах, оленина, лосятина, козлятина, баранина - тоже! Овощные блюда перечислять? ! ВСЕ? !
6 лет
назад
от
ваня круценко
Связанные вопросы
1
ответ
какой на вкус должна быть минералка а то че-то в последне время содой отдает?
6 лет
назад
от
Екатерина Коршунова
2
ответа
Керамическая посуда
10 лет
назад
от
Дарья Колина
1
ответ
Есть такие кто любит пирожное *КАРТОШКА*? А вы знаете из чего и как его делают кондитерские? Я не про рецепт.
8 лет
назад
от
Ангел-хранитель