Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху?
10 лет
назад
от
Ластик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю жирный лосось, стерлядь и любую белую рыбу например окунь/телапия/сибас. Закидываем кубиками картошечку в кипяток, варим с лаврушкой, парой горошинок перца, половинкой луковицы и средней морковью разрезанной на 4части, пучком любую зелень (буекет Гарни) . Как только картофель сварился до полуготовности вытащить лавр, лук, зелень. Только теперь кладем рыбку, тщательно помытую порционными кусками, закрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Если варить долго рыба будет сухая а бульон наваристый, лучше чтоб все было в меру поэтому варю 7-10мин зависит от объема кастрюли. Перед употреблением можно в бульон добавить кубик сливочного масла и чуток водочки, простуду и похмелье лечит на раз. А уха по царски, + раки)
10 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответа
Как выйти из ситуации? Вгостях на публике. За столом пучит, а выйти нельзя
12 лет
назад
от
PDA
2
ответа
с чем есть рис? ?
7 лет
назад
от
Lillusion
1
ответ
Почему из гостей возвращаетесь голодные и начинаете поедать всё подряд?
7 лет
назад
от
*ЖеСтОкАя ДеВоЧкА*