Все о еде
Войти
Регистрация
Почему к мясу на Востоке готовят травы, в Европе соусы, а в России маринады?
11 годов
назад
от
Рома Кукурузкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Владимир, вы сами наверняка знаете ответ, то есть кокетничаете. Моё ИМХО - страна у нас исторически бальшая, передвигаться было долго. наверное, запаковывали с собой впрок.
11 годов
назад
от
Елена Гокова
▲
▼
0
голосов
Наверное потому что, использовали то, к чему больше привыкли, тем чем больше пользовались в кухне. На востоке отдают предпочтение травам (пряностям) в Европе соусам (законодательница-Франция) , в России долго не парились с травками, соусами, намешают все в воду вскипятят, вот вам и рассол )
11 годов
назад
от
венир камалов
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы готовили что-либо из тыквы, то что вышло лучше всего?
9 годов
назад
от
*Виртуал *
3
ответов
Хозяюшки , подскажите. Можно заморозить банку с маринованными опятами?
10 годов
назад
от
Андрей Ахах
1
ответ
Подскажите названия самых новых блюд украинской кухни.
6 годов
назад
от
Артём Артём