Все о еде
Войти
Регистрация
Почему к мясу на Востоке готовят травы, в Европе соусы, а в России маринады?
12 лет
назад
от
Рома Кукурузкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Владимир, вы сами наверняка знаете ответ, то есть кокетничаете. Моё ИМХО - страна у нас исторически бальшая, передвигаться было долго. наверное, запаковывали с собой впрок.
12 лет
назад
от
Елена Гокова
▲
▼
0
голосов
Наверное потому что, использовали то, к чему больше привыкли, тем чем больше пользовались в кухне. На востоке отдают предпочтение травам (пряностям) в Европе соусам (законодательница-Франция) , в России долго не парились с травками, соусами, намешают все в воду вскипятят, вот вам и рассол )
12 лет
назад
от
венир камалов
Связанные вопросы
5
ответов
Если я правильно понял, то украинская горилка качественне, чем водка из РФ и Беларуси? Стандарты Украины - спирт из
5 лет
назад
от
Катя Ерашова
1
ответ
Какая из конструкций самогонного аппарата - лучшая, по вашему просвещенному мнению?
7 лет
назад
от
Анна Федькина
1
ответ
Что лучше Арбуз или Дыня ?
7 лет
назад
от
павел голубев