Все о еде
Войти
Регистрация
Народ посоветуйте рецепт супчика кого-нибудь
но только не особо сложного в приготовлении и не дорого по ингридиентам
10 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп из свинины с шампиньонами и зеленым горошкомИнгредиенты на 4 порции: 500 г свинины на косточке2 средних моркови
2 крупных стебля сельдерея
300 г замороженного или свежего зеленого горошка
1 ст. л. томатной пасты
400 г шампиньонов (подойдут также лесные грибы)
10 лет
назад
от
светлана чаплынских
▲
▼
0
голосов
Самый "студенческий". Куриные - филе, или бёдрышки, или ножки, или крылья ( от дохода и кармана) , на 2 литра воды 0, 5 кг. Мясо в холодную воду, закипит, снять пену и варить 30 минут, затем овощи. Картофель, морковь и лук бросить в кипящую воду, добавить лавровый лист, паприку или чёрный перец, по вкусу.
10 лет
назад
от
эдик алиев
▲
▼
0
голосов
варишь мясо 2 часа достаешь, затем на 1 литр бульона 100 грамм чечевицы, 20 минут варишь, вареную чечевицу в блендере до состояния пюре, замет мясо мелко режешь и чечевицу смешиваешь в бульоне и все,
10 лет
назад
от
**РaLitRa **
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кумыс?
5 лет
назад
от
Олеся Маринина
1
ответ
Иногда покупаем бельгийские шоколадные трюфели с солью
6 месяцев
назад
от
лика лыкова
1
ответ
А вы стали бы есть блюда из свиной крови? Не вызывают ли такие блюда отвращения?
12 лет
назад
от
Марат Тагиров