Все о еде
Войти
Регистрация
Народ посоветуйте рецепт супчика кого-нибудь
но только не особо сложного в приготовлении и не дорого по ингридиентам
10 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп из свинины с шампиньонами и зеленым горошкомИнгредиенты на 4 порции: 500 г свинины на косточке2 средних моркови
2 крупных стебля сельдерея
300 г замороженного или свежего зеленого горошка
1 ст. л. томатной пасты
400 г шампиньонов (подойдут также лесные грибы)
10 лет
назад
от
светлана чаплынских
▲
▼
0
голосов
Самый "студенческий". Куриные - филе, или бёдрышки, или ножки, или крылья ( от дохода и кармана) , на 2 литра воды 0, 5 кг. Мясо в холодную воду, закипит, снять пену и варить 30 минут, затем овощи. Картофель, морковь и лук бросить в кипящую воду, добавить лавровый лист, паприку или чёрный перец, по вкусу.
10 лет
назад
от
эдик алиев
▲
▼
0
голосов
варишь мясо 2 часа достаешь, затем на 1 литр бульона 100 грамм чечевицы, 20 минут варишь, вареную чечевицу в блендере до состояния пюре, замет мясо мелко режешь и чечевицу смешиваешь в бульоне и все,
10 лет
назад
от
**РaLitRa **
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить спагетти по-итальянски?
1 месяц
назад
от
Константин Беляев
1
ответ
Сколько времени нужно замачивать перловую крупу (по минимуму) , чтобы она быстре приготовилась?
7 лет
назад
от
Ксения Журавлева
2
ответа
какую рыбу покупать?
6 лет
назад
от
Я та еще Штучка