Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно замачивать перловую крупу (по минимуму) , чтобы она быстре приготовилась?
7 лет
назад
от
Ксения Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я перловку запариваю в термосе на ночь. И варка не требуется.
Подсмотрела этот способ приготовления у мужа, когда он на рыбалку собирался и взяла себе на воружение
7 лет
назад
от
~~NiNkA~~
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать картошка прилипает ко дну сковороды !
10 лет
назад
от
anita-domini
1
ответ
Можно ли на тефлоновом листе что-либо выпекать, если на нем небольшая щель посередине?
5 лет
назад
от
Кошкин нос
3
ответа
Кто пил виски Jameson (irish) Captain Morgan (spirt drink) . Как ваше впечатление что понравилось, есть с чем сравнить?
12 лет
назад
от
Денис Задубенко