Все о еде
Войти
Регистрация
как разогреть рис Как разогреть варенный рис без микроволновки?
10 лет
назад
от
Виктор Кузьмин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разжарить на сковородке с маслом (что проще) или положить сколько надо в кастрюлю с толстым дном, подлить немного воды на дно (1-2- столовые ложки) , включить малюсенький огонь и закрыть крышкой. Далеко не отходить, все время перемешивать. При необходимости долить воды. Можно добавить немного масла.
10 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
не важно в кастрюле или на сковородке, главное чтобы он не подгорел и был рассыпчатым, обязательно добавьте немного воды! на дно посуды и на маленький огонь под крышкой.
10 лет
назад
от
АнастасияБолонева
▲
▼
0
голосов
Разогреть сковороду, немного масла ( Сливочное или растительное по вкусу ) Выложить рис и добавитиь 2-4 ложки бульона из любого супа.
Накрыть крышкой!
Разогревается моментально!
И не подгорает!
10 лет
назад
от
viki_rn
▲
▼
0
голосов
Всегда так разогреваем - что рис. что гречку, что макароны - сковородку сухую, воды туда грамм 100-150, разогреть. положить нужную порцию риса, крышка и огонь маленький - чтобы пропарилось. Усёёёё
10 лет
назад
от
Арфина София Латика Герд
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая вкусная рыба?
1 год
назад
от
Светочка
1
ответ
Какой у Вас секретный индигриент при готовке плова?
6 лет
назад
от
Виктор Крестовский
2
ответа
Хм. Какие вы знаете несовместимые продукты? Лично для вас? Вот например рыба с макаронами, или с гречкой совместима? )
3 года
назад
от
Владимир