Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста несложными проверенными рецептами блюд из куриного филе. Спасибо.
9 лет
назад
от
Артур Морозов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Елизовета Матынова
▲
▼
0
голосов
«"Мясо аллигатора"
Итак, берем куриную грудку, делаем из не филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом. Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное.
9 лет
назад
от
Светлана Серебрякова
▲
▼
0
голосов
Куриное филе слегка отбить через пищевую пленку, смазать маслом сливочным каждый кусочек. выложить на фольгу, которая смазана растительным маслом, сверху мяса любые овощи, которые есть, зелень. . можно и тыкву кусочками. закрыть фольгу как конверт и в духовку минут на 30-40. просто и диетически. Еще можно посыпать тертым сыром на 5 минут, как раскроете фольгу. Можно овощи закрутить во внутрь филе. . получится рулетик
9 лет
назад
от
ALYONA BELOVA
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка самая хорошая?
7 лет
назад
от
Олег Есенкин
2
ответа
Народ. Чтобы приготовить на ужин, что-нибудь простенькие и главное, чтоб муж наелся . )
9 лет
назад
от
Александр Кисмерешкин
2
ответа
Люди, отзовитесь, у кого газплита с электродуховкой и вентилятором фирмы "Веко" и ответьте пожалуста: как она вам ?
12 лет
назад
от
H0stage ^