Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить печень говядина?
10 лет
назад
от
УВэВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пленку снять, протоки удалить. Нарезать довольно мелко, длинными ломтиками. Вместе с луком пожарить - быстро, залить сметаной (али бешамелью) . Чуть протушить, выключить, дать постоять. Главное - не пережаривать! А то будет, как подошва
10 лет
назад
от
ruslan5181453 saharov
▲
▼
0
голосов
Промойте хорошо, ошпарьте крутым кипятком. снимите кожицу. удалите протоки и жир. Уложите в большую эмалированную или стеклянную посуду и залейте молоком - чтобы постояла несколько часов в тепле. Потом готовьте что угодно - от паштета и отбивных до печеночных тортов.
10 лет
назад
от
Наталья Сурикова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы остаетесь наедине с толстым человеком, вам бывает страшно, что он вас проглотит и съест?
3 года
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
Имет ли смысл делать домашнюю лапшу
4 года
назад
от
Анастасия Теплякова
1
ответ
Как приготовить картофель по-деревенски?
2 месяца
назад
от
Александра Михайлова