Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить печень говядина?
10 лет
назад
от
УВэВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пленку снять, протоки удалить. Нарезать довольно мелко, длинными ломтиками. Вместе с луком пожарить - быстро, залить сметаной (али бешамелью) . Чуть протушить, выключить, дать постоять. Главное - не пережаривать! А то будет, как подошва
10 лет
назад
от
ruslan5181453 saharov
▲
▼
0
голосов
Промойте хорошо, ошпарьте крутым кипятком. снимите кожицу. удалите протоки и жир. Уложите в большую эмалированную или стеклянную посуду и залейте молоком - чтобы постояла несколько часов в тепле. Потом готовьте что угодно - от паштета и отбивных до печеночных тортов.
10 лет
назад
от
Наталья Сурикова
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и ветчиной?
1 год
назад
от
Николас Гриффин
1
ответ
Сколько соли нужно добавлять в пелемени?
4 года
назад
от
Кирстен Браун
1
ответ
можно ли через соковыжималку выжимать картофель а потом из этого делать драники
10 лет
назад
от
RADOVAN