Как вкусно приготовить печень говядина?

10 лет назад от УВэВ

2 Ответа



0 голосов
Пленку снять, протоки удалить. Нарезать довольно мелко, длинными ломтиками. Вместе с луком пожарить - быстро, залить сметаной (али бешамелью) . Чуть протушить, выключить, дать постоять. Главное - не пережаривать! А то будет, как подошва
10 лет назад от ruslan5181453 saharov
0 голосов
Промойте хорошо, ошпарьте крутым кипятком. снимите кожицу. удалите протоки и жир. Уложите в большую эмалированную или стеклянную посуду и залейте молоком - чтобы постояла несколько часов в тепле. Потом готовьте что угодно - от паштета и отбивных до печеночных тортов.
10 лет назад от Наталья Сурикова

Связанные вопросы