Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается мясная подливка от мясного соуса ?
9 лет
назад
от
4ester mill
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да, демигляс, который запекается кости с кореньями, потом двое суток варится - мясной соус. А подливка - мяско потушили, лук, мука, томатпаста (на лучший случай) .
9 лет
назад
от
Іра Ира
▲
▼
0
голосов
Как правило, подливкой называется мясной сок со специями и пряностями, образовавшийся при тушении мяса. А соусом – приправа, которая готовится отдельно на основе бульона.
9 лет
назад
от
F-KaS
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про кофе Кофе ОН мой или ОНО моё?
6 лет
назад
от
натуся )))
1
ответ
Что бы вы хотели видеть на новогоднем столе?
4 года
назад
от
beans
3
ответа
Сколько варится целая курица? Покупная. Среднего размера
1 год
назад
от
л у с б н м с г