Что приготовить на завтрак? Хочется чего то вкусненького ну и что бы быстро можно было приготовить!

10 лет назад от Валерий Пикунов

4 Ответа



0 голосов
КАША ПШЕННАЯ

Возьмите 1 стакан пшена, 500 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Варить 30 мин на медленном огне, помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар. Подавать с джемом, вареньем, медом.
10 лет назад от михаил головань
0 голосов
Да что угодно! Вот например такое - Оладушки кабачковыЯ, а наверх колбаска в прикусочку! Ну и мяско тушеное в придачу с лучком, приятный и сытный перекус на журнальном столике перед телеком с утра.
10 лет назад от валентина прокудена(анисимова)
0 голосов
Хороший рецепт для утра . Разбить 2 яйца+тертый сыр. На сковородку-масло + (лаваш обмакнуть в яично-сырную массу и на горячую сковородку обжарить с двух сторон ) . Все это с кофе или чаем -пальчики оближешь и главное быстро!
10 лет назад от НатальяПономарева
0 голосов
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ - БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК

Отличный вариант быстрого приготовления гренок с сыром. Можно подавать их как в горячем, так и в холодном виде. На приготовление затрачивается минимум времени. Они подходят для завтрака и быстрой закуски. Просто палочка - выручалочка для любой хозяйки.

Ингредиенты:
батон (вчерашний)
сыр (твердых сoртов) 50 гр.
яйцо 2-3 шт.
сметана 3 ст. ложки
итальянские травы 1 ст. ложка (травы можно заменить укропом или вобще без трав)
соль, перец по вкусу

Приготовление
Порезать на порционные кусочки батон.
В миску натереть сыр на мелкой терке, вбить яйца, сметану, зелень или травы, соль и перец. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Кусочки батона обмакивать в полученной смеси и жарить на раскаленной сковороде с обеих сторон.
В итоге получаются вкусные и сытные гренки.
10 лет назад от Mihailovna

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ