Все о еде
Войти
Регистрация
гуляш как приготовить?
10 лет
назад
от
Санёк Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуляш по деревенски
Моем и сушим мясо.
Нарезаем кубиками и обжариваем на очень хорошо прогретой сковороде с растительным маслом.
Когда уйдет сок и мясо поджариться, присыпать его паприкой, перемешать и добавить порезанный полукольцами лук и морковь нарезанную соломкой. Если есть необходимость - добавляйте растительное масло.
Когда лук и морковь станут мягкими можно посолить. Затем добавляем ржаную муку (именно ржаную потому как именно она дает меленькие крупинки, что придает этому блюду, на мой взгляд, интересный вкус. ) и хорошо обжариваем, главное следить с этого момента, чтобы не пригорало.
Когда мука прожарилась, добавляем по немного воду, постоянно перемешивая мясо с овощами.
Воды лейте столько, сколько считаете необходимым, лично я люблю гуляш погуще и поэтому мне хватает 200 гр.
Солим и тушим на маленьком огне до готовности мяса - примерно минут 20.
. За 10 минут до готовности добавить раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока, заране удалив сердцевину.
10 лет
назад
от
Фатима Солтановна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить такую замаринованную курицу или выбросить?
11 месяцев
назад
от
VOLK
1
ответ
Можно ли сделать торт из сухого печения - галеты. Если да то как его лучше сделать
4 месяца
назад
от
Марк Ликий
2
ответа
Маленькие точки в муке
2 года
назад
от
Олег Черненко