гуляш как приготовить?

10 лет назад от Санёк Константинов

1 ответ



0 голосов
Гуляш по деревенски

Моем и сушим мясо.
Нарезаем кубиками и обжариваем на очень хорошо прогретой сковороде с растительным маслом.

Когда уйдет сок и мясо поджариться, присыпать его паприкой, перемешать и добавить порезанный полукольцами лук и морковь нарезанную соломкой. Если есть необходимость - добавляйте растительное масло.

Когда лук и морковь станут мягкими можно посолить. Затем добавляем ржаную муку (именно ржаную потому как именно она дает меленькие крупинки, что придает этому блюду, на мой взгляд, интересный вкус. ) и хорошо обжариваем, главное следить с этого момента, чтобы не пригорало.

Когда мука прожарилась, добавляем по немного воду, постоянно перемешивая мясо с овощами.

Воды лейте столько, сколько считаете необходимым, лично я люблю гуляш погуще и поэтому мне хватает 200 гр.

Солим и тушим на маленьком огне до готовности мяса - примерно минут 20.

. За 10 минут до готовности добавить раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока, заране удалив сердцевину.
10 лет назад от Фатима Солтановна

Связанные вопросы