Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен домашний хлеб Решил запечь хлебушек дома) без дрожжей и заквасок. Чем полезне ?
10 лет
назад
от
Ольга Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаешь, у нас раньше в деревне пекли такой хлеб. Назывался он праснак (пресняк) , без дрожжей, без заквасок. выпекали его в печи на сковороде. И потом, еврейская маца- тот же бездрожжевой и беззаквасочный хлеб. Так что америку вы не откроете. все давно известно
10 лет
назад
от
СерёЖЖа
Связанные вопросы
2
ответа
Любите есть вчерашнюю еду, которая осталась?
11 месяцев
назад
от
олег алымов
1
ответ
Бездорожное тесто, для пирогов - ваши рецепты.
8 лет
назад
от
Дарья Гусева
2
ответа
А Вы всегда "попки"у курицы отрезаете перед приготовлением?
10 лет
назад
от
Magvay Бубльгум