Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен домашний хлеб Решил запечь хлебушек дома) без дрожжей и заквасок. Чем полезне ?
9 годов
назад
от
Ольга Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаешь, у нас раньше в деревне пекли такой хлеб. Назывался он праснак (пресняк) , без дрожжей, без заквасок. выпекали его в печи на сковороде. И потом, еврейская маца- тот же бездрожжевой и беззаквасочный хлеб. Так что америку вы не откроете. все давно известно
9 годов
назад
от
СерёЖЖа
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы такое забабахать на ужин? Что то особенное, в честь пятницы. Подскажите пожалуйста.
12 годов
назад
от
Вадим Балазанов
2
ответов
Если вы три дня не ели, то что первое съедите?
2 годов
назад
от
Саша Жаркова
2
ответов
Как приготовить морского окуня, фаршированный мандаринами?
11 годов
назад
от
itgtkm777