Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы всегда "попки"у курицы отрезаете перед приготовлением?
10 лет
назад
от
Magvay Бубльгум
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не попка, а гузка. Евреи обожают. Иногда продаются отдельно. И индюшачьи тоже. Самый цимес. Особенно плов куриный с большим количеством гузок. Такой жирненький, не сухой.
10 лет
назад
от
Kanya
▲
▼
0
голосов
Да, для чего это делается? Ответ прост. Дело в том что после помыва курицы и "потроширования", кал остается и при готовке может выдать неприятный запах.
10 лет
назад
от
Сергей Польский
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из фарша?
8 лет
назад
от
Serg Bloody
1
ответ
Почему свежая капуста так неприятно скрипит, когда е ешь? У вас так же?
1 год
назад
от
whisper
1
ответ
А как вы готовите БЕФСТРОГАНОВ? С каким гарниром предпочитаете?
10 лет
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ