Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибы Если грибы маринованные простояли четыре года, можно ли их есть или лучше не стоит?
5 годов
назад
от
Сергей Кудинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрите на банку, если крышка хорошо сохранилась, не ржавая и нет сквозных дыр открывайте, посмотрите на крышку изнутри, не ржавая-ли, оцените содержимое, заливка должна быть прозрачной, запах приятным. Если так, можно попробовать маленький кусочек. А потом ждём результатов часов 12, всё хорошо, значит едим!
5 годов
назад
от
SCHU
Связанные вопросы
1
ответ
Стали бы окрошку с копченой свининой? Буженина. Нежирная.
1 год
назад
от
kitty
2
ответов
Какой чай лучше с сахаром или с солью?
2 месяцев
назад
от
Виталий Виталий
1
ответ
Вот сейчас в рецептах пишут - разрыхлитель.
7 годов
назад
от
КОНСТАНТИН МАРКОВ