Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего лучше приготовить сагудай?
4 года
назад
от
Андрей Пастухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский сагудай обычно готовится из молока серой верблюдицы, заправленного колючками саксаула и черепашьими яйцами.
Северный сагудай готовится по другому и из рыбы, но тебе это, наверное, не интересно.
4 года
назад
от
ilja vt
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, на Вашей кухне в основном вся бытовая техника одной фирмы или разной? Как выбирали?
8 лет
назад
от
Ольга Гилаева
4
ответа
А если нету денег как без них прожить, что можно есть?
12 лет
назад
от
galina parneva
1
ответ
вам нравится соевый соус с черным хлебом?
9 лет
назад
от
камилла