Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего лучше приготовить сагудай?
4 года
назад
от
Андрей Пастухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский сагудай обычно готовится из молока серой верблюдицы, заправленного колючками саксаула и черепашьими яйцами.
Северный сагудай готовится по другому и из рыбы, но тебе это, наверное, не интересно.
4 года
назад
от
ilja vt
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколад вы любите? Я что-то уже во всех разочаровалась, надоел.
1 месяц
назад
от
Nata_38
2
ответа
Хотим открыть службу доставки. Что бы вы заказывали: суши, роллы, пицца? Или пироги , выпечку разных
11 лет
назад
от
виктор чуриков
2
ответа
Когда и во сколько можно пить кофе?
4 месяца
назад
от
Саша Обухова