Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего лучше приготовить сагудай?
4 годов
назад
от
Андрей Пастухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский сагудай обычно готовится из молока серой верблюдицы, заправленного колючками саксаула и черепашьими яйцами.
Северный сагудай готовится по другому и из рыбы, но тебе это, наверное, не интересно.
4 годов
назад
от
ilja vt
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт приготовления блюд из курицы/рыбы/картофеля/ в мультиварке (редмонд)
10 годов
назад
от
ПОлечка
3
ответов
Как правильно готовить яйца-пашот?
8 годов
назад
от
Каринка Картинка
1
ответ
В какой стране больше всего едят лапшу?
8 годов
назад
от
ЮлЯ КраСатуля