Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вы любите чай?
10 лет
назад
от
Гвен Стефани
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
КИТАЙСКИЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ ВЫСОКОГОРНЫЙ ЧЁРНЫЙ БЕЗ ДОБАВОК НО С ЛЁГКИМ АРОМАТОМ ДЫМКА И ЧЕРНОСЛИВА - НАВЕРНОЕ ОТ ХОРОШЕЙ ПОЧВЫ И ВОДЫ.
ГРИНФИЛД ЮНЬНАНЬ ВАНДЕР -"К ЮГУ ОТ ОБЛАКОВ" - ТАК В ПЕРЕВОДЕ С КИТАЙСКОГО ЗВУЧИТ ЭТА ПРОВИНЦИЯ.
10 лет
назад
от
Камиль Шарафутдинов
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы был крупнолистовой. Не скажу, что предпочитаю какой-то один вид, но не отказалась бы попробовать и белого. а вобще, побывать бы на чайной церемонии в Китае.
10 лет
назад
от
teplycle
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли замораживать дрожжевое тесто, когда оно уже подошло? Подошло тесто, а печь некогда.
12 лет
назад
от
Анчутка)
1
ответ
стейк и антрекот это дно и тоже блюдо?
9 лет
назад
от
Мария Коваленко
1
ответ
По чем в Москве калбаса "Московская"?
8 лет
назад
от
Меруерт Утегалиева