Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино из сорта Лидия получается плотным (густым)
2 года
назад
от
Lady_In_Dreams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В моём понятии плотное вино это 5 по пятибальной. Это должно означать что основные показатели ароматика, кислотность, спиртуозность и танинность присутствуют ярко и сбалансированно.
Непонятно только слово в скобках. Густое, наверное от пектинов. Пока молодое может это как то облагораживает. Но при выдержке эти вещества под действием бактерий ЯМБ трансформируются в акролеины (горечи) . Это беда почти всех гибридов.
Может я чего то не верно представляю. Но для вашего региона можно попробовать сорта однозначно лучше Лидии. Не сочтите за занудство.
Каберне кортис, Каберне нуар. Каберне юра. Мугурел, Евмолпия. Рубин болгарский. Ливадийский черный. Рубин Голодриги.
2 года
назад
от
Антон Внук
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно жарить замороженные (немагазинские, а свои. ) котлеты? Напишите пожалуйста по шагово)
10 лет
назад
от
Алёна
3
ответа
В 90-ые были в продаже Юппи, Инвайт и прочая гадость. Почему сейчас их нет? Запретили, потому что-это яд? Или нет?
11 лет
назад
от
владимир стриков
1
ответ
Как отразится на организме если питаться неделю одной манной каше без хлеба, кто эксперементировал?
1 год
назад
от
oggi