Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь варить сырный крем-суп с креветками и мясом мидий.
Не понимаю как варить креветки с мидиями, отдельно или нет, а может вобще лучше что-то обжарить, а овощи как? в каком бульоне? вместе с морепродуктами или нет? Никак не могу найти это в интернете, т. к. везде используют коктейль из морепродуктов. Помогите, пожалуйста, дайте совет.
10 лет
назад
от
from 39reg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите с начала картошку, поверьте. Потом обжаренный лук (хотите с морковкой - хотите без) . Пробить погружным блендером. Потом сыр. . Расплавится - морепродукты. Они варятся быстро.
10 лет
назад
от
Vitalik Olkhin
Связанные вопросы
2
ответа
Злые люди живут меньше Добрых? )
1 год
назад
от
Люблю взаимность
3
ответа
Вопрос женщинам, и возможно мужчинам. Как вы делаете селедочку под шубой? В смысле есть ли какие-то нюансы?
7 лет
назад
от
илья белов
1
ответ
Вопрос из серии: Занимательная Кулинария: В годы армейской службы ваши сослуживцы мусульмане свинину ели?
1 год
назад
от
анна лапшина