Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится чизкейк в домашних условиях? с любым вкусом
10 лет
назад
от
Алёна Матвеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тыквенный. На основе рубленного теста-маргарин, мука-рубить в крошку, добавить сахар-рубить в крошку, отложить крошку для посыпки чизкейка. Добавить сметану, скатать колобок, накрыть пищевой плёнкой и в холодильник на 30 минут. Сметану можно заменить майонезом, тогда сахару меньше. Начинка-слой творога (сладкого сыра) , добавить немного манки, если нужно, в творог можно бросить распаренный изюм, вымоченный в сладкой крепкой чайной заварке, чернослив, курагу, цукаты из моркови. В мякоть печёной тыквы добавить цедру (апельсина) и мёд. Посыпать отложёнкой и запечь.
10 лет
назад
от
oleg uljashev
▲
▼
0
голосов
Чизкейк без выпекания
Ингредиенты:
400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема
Приготовление:
Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. Смажем слоем джема. Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Али Абасов
Связанные вопросы
2
ответа
Острый анчоус - хорошая консерва?
1 год
назад
от
Ева Дудко
1
ответ
Сколько часов в день проводишь на кухне?
3 года
назад
от
Андрей Полторак .
1
ответ
Помогите с KFC
6 месяцев
назад
от
Дарья Ивлева