Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные зразы с вареным мясом.
Подскажите проверенный рецепт картофельных зраз. такой, чтобы не сильно плотная пюреха была, но и не развалилась. интернет пестрит рецептами с таким количеством муки, что больше на пирожки похоже.
9 годов
назад
от
ЕЛЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. так вы уже сами все сказали. ) . . делаете пюре. . сливая всю воду. . тогда оно будет и не густым и не жидким. . яйцо. . немного муки. на мокрую ладошку пюре. . делаете лепешку. . в серединку фарш. . слепили котлетку. . обваляли в муке или сухарях панировачных. . от и все. ) .
9 годов
назад
от
Васса Ульянова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему помидоры-огурцы для закрутки заливают кипятком, потом сливают, потом маринад, потом укутывают а не
6 годов
назад
от
Елена Лазаренко
1
ответ
Квас с чесноком и зеленью.
7 годов
назад
от
Ярослав Бородайкевич
3
ответов
Попались очень кислые гранаты. Выбрасывать жалко. ) Что можно приготовить из них?
12 годов
назад
от
Denis Tagirov