Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные зразы с вареным мясом.
Подскажите проверенный рецепт картофельных зраз. такой, чтобы не сильно плотная пюреха была, но и не развалилась. интернет пестрит рецептами с таким количеством муки, что больше на пирожки похоже.
10 лет
назад
от
ЕЛЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. так вы уже сами все сказали. ) . . делаете пюре. . сливая всю воду. . тогда оно будет и не густым и не жидким. . яйцо. . немного муки. на мокрую ладошку пюре. . делаете лепешку. . в серединку фарш. . слепили котлетку. . обваляли в муке или сухарях панировачных. . от и все. ) .
10 лет
назад
от
Васса Ульянова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему двойные чизбургеры такие вкусные?
3 года
назад
от
олеся голубева
6
ответов
Помогите срочно! 1) Для чего рыбу перед обжариванием пассируют? 2) Какой водой промывают рыбу (горячей, холодной) ?
11 лет
назад
от
Оператор
1
ответ
Кто делал шашлык из лосося как он вам?
9 месяцев
назад
от
Светлая