Все о еде
Войти
Регистрация
а подскажите, а в этом рецепте яйца нужны?
10 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в тесто-нет. сырое яйцо (можно только желтки) использую для смазки пирожков перед выпечкой. ну и вареные в фарш из капусты. лук обжариваю отдельно. капусту отдельно. ни сливки, ни сметану не добавляю. яйца на терку или порезать. самое главное-купить правильную капусту (чтоб не *дубовая* была) и тесто поставить в теплое место без сквозняков.
10 лет
назад
от
Коля Манаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от потребности часто и много есть? Хочу учиться экономить на еде.
2 года
назад
от
Анастасия Третьякова
2
ответа
В чем можно сделать салат Селедку под шубой ?
1 год
назад
от
Маленькая Жучка
1
ответ
как делают коктели, кофе, чай и сок?
10 лет
назад
от
Dr. Find...