Все о еде
Войти
Регистрация
Научите сделать по- быстрому вкусную подливу для котлет?
10 лет
назад
от
Kamikaze
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натереть на крупной тёрке луковицу, а на самой мелкой-морковь.
Бросаем на сковородку, слегка притушиваем, затем заливаем томат+2-3 ст л сметаны и водички немного.
Приправы, специи, соль и сахар по вкусу.
10 лет
назад
от
Ильдар Юсупов
Связанные вопросы
1
ответ
Мне принес друг с рыбалки 7кг наваги, что с ней делать?
1 год
назад
от
данил дровиков
3
ответа
жареные подсолнечные семечки - вредны или полезны?
12 лет
назад
от
илбирс
2
ответа
Что закрыть на зиму из болгарского перца?
9 лет
назад
от
Оксана Воробьёва