Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите куриные желудки или сердечки или утиные. Сколько минут тушите?
10 лет
назад
от
Магуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я готовлю точно так же как и печень. . или с луком просто обжариваю. . либо с подливкой. . но. . печенка то моментом готовится. . а вот сердечки и желудки любят томление. а так очень вкусненько. ) .
10 лет
назад
от
Генералиссимус Армии Алкашей
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам тортик?
3 месяца
назад
от
Лерча=)
1
ответ
добавляют ли в фарш для пельменей, чебуреков и мантов рис?
9 лет
назад
от
Малли Смелая
1
ответ
Тушонка из разного мяса.
6 лет
назад
от
kat