Как сделать идеальное тесто для пиццы? Без всяких заморочек, и без опары. . Спасибо, за ране. .

10 лет назад от Сергей Красноюрченко

2 Ответа



0 голосов
Тесто для пиццы: 250мл. тёплой воды + 1ст. л. сахара + щепотка соли + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 1ч. л. сухих дрожжей + ~2 ст. муки. Замесить не очень крутое тесто, прикрыть полотенцем и поставить для подъёма на час в тёплое место. Раскатать не очень тонко и печь при темп. 180-200град. 20минут. Это рецепт на 2 большие пиццы. Начинка по желанию. Я люблю "Маргариту": томатный соус (или просто томаты) , сыр, чёрный молотый перец и сухой базилик с орегано .
10 лет назад от Евгения
0 голосов
9 ст. л. муки, по 3 ст. л. майонеза и сметаны, 3 яйца. все взбить в миксере, бдендере. получиться тесто как жевачка. его на сковороду растянуть. начинку любую и где-то 20 мин. на медл. огне. тесто будет мягкое очень вкусное. можно не солить
10 лет назад от .::Отец::.

Связанные вопросы