Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать идеальное тесто для пиццы? Без всяких заморочек, и без опары. . Спасибо, за ране. .
10 лет
назад
от
Сергей Красноюрченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы: 250мл. тёплой воды + 1ст. л. сахара + щепотка соли + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 1ч. л. сухих дрожжей + ~2 ст. муки. Замесить не очень крутое тесто, прикрыть полотенцем и поставить для подъёма на час в тёплое место. Раскатать не очень тонко и печь при темп. 180-200град. 20минут. Это рецепт на 2 большие пиццы. Начинка по желанию. Я люблю "Маргариту": томатный соус (или просто томаты) , сыр, чёрный молотый перец и сухой базилик с орегано .
10 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
9 ст. л. муки, по 3 ст. л. майонеза и сметаны, 3 яйца. все взбить в миксере, бдендере. получиться тесто как жевачка. его на сковороду растянуть. начинку любую и где-то 20 мин. на медл. огне. тесто будет мягкое очень вкусное. можно не солить
10 лет
назад
от
.::Отец::.
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли заморозить картофельное пюре! Не испортиться ли пюре после замораживания?
12 лет
назад
от
Настюша Суслина
4
ответа
Почему нужно снимать пенку которая образуется в начале варки мяса? это обязательно нужно делать? там вредные вещества?
12 лет
назад
от
OKSANA ВИКТОРОВНА
2
ответа
Как хранить мед
10 лет
назад
от
Марина.