Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить картофель жареный?
10 лет
назад
от
klim mamaev
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю картофель с грибами! А вобще лучше запекать, полезне и рецептов гораздо больше (например "картошка гармошка") просто делаете поперек картофелины около 4-6 надрезов, в зависимости от величины самой картошки и заполняете разрез чем душе будет угодно (сыр, фарш, бекон, овощи и тд) приятного вам аппетита!
10 лет
назад
от
Елена Сорокина
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем положить его на сковородку, надо промокнуть на полотенце влагу, тогда он будет с корочкой. Если нравиться, , то жарить лучше на сале (брюшине) , ароматне будет
10 лет
назад
от
Тамара Богатырева
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка
картошка - 1 кг;
подсолнечное масло нерафинированное (ароматное) - 4
ст. л. ;
чеснок - 1-2 зубчика;
укроп - 4 веточки;
зеленый лук - 3 побега;
соль.
Чистим картошку. Нарезаем очень тонкими кружочками.
На сковородке разогреваем масло. Отправляем туда нашу
картошку. Огонь интенсивный.
Жарим, помешивая каждые 2-3 минуты.
Пока подготовим наши остальные ароматические
"фишки". Очень мелко режем чеснок. У меня зубчики были совсем
маленькие, поэтому два. Если зубцы большие, одного вполне достаточно.
Мелко режем укроп, без стеблей. И нарежем зеленый лук.
Когда картошка почти готова, посолим. Перемешаем.
Через минуту кидаем укроп с чесноком и перемешиваем. Еще
через минуту выключаем.
Накрываем крышкой и даем постоять 3 минуты.
10 лет
назад
от
Эм
▲
▼
0
голосов
Обсушить, положить на раскаленную сковородку, обжарить до румяной корочки, перевернуть, еще раз до корочки. дале уменьшить огонь и довести до готовности (крышкой накрыть) , солить в самом конце. тогда сохранится корочка
10 лет
назад
от
Данила Семчук
Связанные вопросы
2
ответа
Каким образом можно отличить настоящий коньяк от поделки?
9 лет
назад
от
(!!!!!!!!!!)
1
ответ
Что приготовить на день рождения на природе, помимо шашлыка?
10 лет
назад
от
бек юсупов
2
ответа
450 грам макарон во сколько раз увеличат вес после варки ?
2 года
назад
от
Рулон Обоев