Все о еде
Войти
Регистрация
КАКАЯ посуда подходит для разагрева еды в микроволновке?
9 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выдерживающая боле ста градусов (масло разогревается сильне воды) и достаточно тонкая и теплопроводная. А также имеющая равномерную толщину и не имеющая токопроводящих элементов.
9 годов
назад
от
Александр Сурков
▲
▼
0
голосов
Не металлическая и не имеющая металлических деталей (даже позолоты! ) Не хрусталь. Не пластик (за исключением специального для микроволновки) Лучше брать специальную посуду и не парить себе голову.
9 годов
назад
от
Соня New
Связанные вопросы
1
ответ
Когда то давно килька в томатном соусе нормальная была, а сейчас открыл дрянь какая то ?
9 годов
назад
от
sashok asss
1
ответ
Сколько раз можно жарить на одном и том же масле?
7 годов
назад
от
Светлана Орлова
2
ответов
только глупые люди думают что стейк или осадо это культовое блюдо на самом деле говядину жарить нельзя доп внутри
7 годов
назад
от
djgrc gkbsxb