Все о еде
Войти
Регистрация
КАКАЯ посуда подходит для разагрева еды в микроволновке?
9 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выдерживающая боле ста градусов (масло разогревается сильне воды) и достаточно тонкая и теплопроводная. А также имеющая равномерную толщину и не имеющая токопроводящих элементов.
9 лет
назад
от
Александр Сурков
▲
▼
0
голосов
Не металлическая и не имеющая металлических деталей (даже позолоты! ) Не хрусталь. Не пластик (за исключением специального для микроволновки) Лучше брать специальную посуду и не парить себе голову.
9 лет
назад
от
Соня New
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить утку на Новогодний стол
9 лет
назад
от
L.Fiore
1
ответ
Через сколько дней выйдет спирт ( и все ненужные соединения) из организма после употребления Спиртного?
5 лет
назад
от
qwerty100
1
ответ
Где вы храните оливковое масло ?
2 года
назад
от
Лиза Болотова