Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли вискарь выдерживают столько лет сколько написано на этикетке?
2 года
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. сейчас не советские времена. Но название оставили.
Сейчас гранулы в бочке с водой веслом разводят, получают спирт, и туда добавляют винную эссенцию, и разливают в бутылки. Вот и всё.
А раньше да. выдерживали в специальных дубовых бочках, в глубоких погребах.
2 года
назад
от
УмКа
Связанные вопросы
1
ответ
в чем вкуснота молочного супа? ( я с д. сада его ненавижу. а вы? )
5 лет
назад
от
Ojima
1
ответ
Как убрать запах метала из афганского казана? Способы с луком и молоком не работают
1 год
назад
от
~ Стрекоза ~
1
ответ
Какое национальное блюдо Австрии?
7 лет
назад
от
Cергей К