Что легче готовить? Омлет или яичница? А что из этого быстре готовиться?

10 лет назад от Alex M

2 Ответа



0 голосов
Яичница-болтунья. яичница-глазунья, омлет. . омлет по-любому дольше готовиться. хотя бы потому, что его взбивать надо а потом караулить, а в некоторых рецептах - еще и запекать. Быстре всего болтунья - яйца на сковороду. присолить, вилкой перемешать, пока не схватится - вот и всё!
10 лет назад от ОхуЕнно-умнАя_ракетчиЦа
0 голосов
Яичница быстре. Вылил яйца на горячую сковороду и все. А омлет может осесть, быть резиновым, так как молоко нужно лить не боле половины от обьема яиц. Вкусно и нежно, взять яйцо и разбить в банку, добавить сыр, сливки, закрыть крышкой, потрясти и варить в кастрюле с водой 10мин
10 лет назад от Руслана Ситникова

Связанные вопросы