Все о еде
Войти
Регистрация
Что легче готовить? Омлет или яичница? А что из этого быстре готовиться?
9 годов
назад
от
Alex M
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яичница-болтунья. яичница-глазунья, омлет. . омлет по-любому дольше готовиться. хотя бы потому, что его взбивать надо а потом караулить, а в некоторых рецептах - еще и запекать. Быстре всего болтунья - яйца на сковороду. присолить, вилкой перемешать, пока не схватится - вот и всё!
9 годов
назад
от
ОхуЕнно-умнАя_ракетчиЦа
▲
▼
0
голосов
Яичница быстре. Вылил яйца на горячую сковороду и все. А омлет может осесть, быть резиновым, так как молоко нужно лить не боле половины от обьема яиц. Вкусно и нежно, взять яйцо и разбить в банку, добавить сыр, сливки, закрыть крышкой, потрясти и варить в кастрюле с водой 10мин
9 годов
назад
от
Руслана Ситникова
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусные ли устрицы? На что хоть похожи?
1 год
назад
от
Girl Beautiful
1
ответ
Обязательно ли в манку добавлять соль ?
7 годов
назад
от
таня
2
ответов
Кофе вкусне с сахарозаменителем, но многие мне говорят, что это вредно. Так ли это, или можно не заморачиваться
8 годов
назад
от
Нелли