Все о еде
Войти
Регистрация
Что легче готовить? Омлет или яичница? А что из этого быстре готовиться?
10 лет
назад
от
Alex M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яичница-болтунья. яичница-глазунья, омлет. . омлет по-любому дольше готовиться. хотя бы потому, что его взбивать надо а потом караулить, а в некоторых рецептах - еще и запекать. Быстре всего болтунья - яйца на сковороду. присолить, вилкой перемешать, пока не схватится - вот и всё!
10 лет
назад
от
ОхуЕнно-умнАя_ракетчиЦа
▲
▼
0
голосов
Яичница быстре. Вылил яйца на горячую сковороду и все. А омлет может осесть, быть резиновым, так как молоко нужно лить не боле половины от обьема яиц. Вкусно и нежно, взять яйцо и разбить в банку, добавить сыр, сливки, закрыть крышкой, потрясти и варить в кастрюле с водой 10мин
10 лет
назад
от
Руслана Ситникова
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве можно узнать Из каких ингредиентов и пропорциях состоит продукт, например молочная смесь.
4 года
назад
от
Julia Vlasenko
1
ответ
чем можно начинить гуся перед запеканием?
11 лет
назад
от
ксения любченко
2
ответа
Какие пролукты питания самые важные для человека?
6 лет
назад
от
Ирма Кестер