Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете натуральную ветчину, колбасу дома?
Недавно купил ветчинницу. Вчера сделал ветчину из куриных грудок с грибами. Сегодня попробовал, получилось супер. Больше магазинное есть не смогу!
9 годов
назад
от
Samanta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда режут кабана - то делаю разные колбасы: и классическую кровяную, и мясную кусочками, и зельц, и купаты и кырнецеи. Я и буженину делаю. В остальное время - нет, неохота возиться да и не едят мои домашние колбасы - даже моего изготовления. Они считают, что мясо должно быть мясом - куском. Ветчинницы у меня нет. Но Вас поздравляю - если Вы кушаете колбасы и ветчину - ветчинница будет в самый раз - очень уж магазинные колбасные изделия доверия не вызывают!
9 годов
назад
от
Калаева Людмила
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят, помогите с правильным питанием.
5 годов
назад
от
Игорь Булкин
1
ответ
Как научиться делать лазанки ?
8 годов
назад
от
denis sobbotov
1
ответ
Почему за рубежом пьешь ром и не болешь А после нашей даже дорогой водки умираешь по 2 дня?
8 годов
назад
от
bizon666