Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете натуральную ветчину, колбасу дома?
Недавно купил ветчинницу. Вчера сделал ветчину из куриных грудок с грибами. Сегодня попробовал, получилось супер. Больше магазинное есть не смогу!
10 лет
назад
от
Samanta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда режут кабана - то делаю разные колбасы: и классическую кровяную, и мясную кусочками, и зельц, и купаты и кырнецеи. Я и буженину делаю. В остальное время - нет, неохота возиться да и не едят мои домашние колбасы - даже моего изготовления. Они считают, что мясо должно быть мясом - куском. Ветчинницы у меня нет. Но Вас поздравляю - если Вы кушаете колбасы и ветчину - ветчинница будет в самый раз - очень уж магазинные колбасные изделия доверия не вызывают!
10 лет
назад
от
Калаева Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Купил уксус, написано СИНТЕТИЧЕСКИЙ, лучше выкинуть?
10 лет
назад
от
Алекс М
6
ответов
Какие вкусные блюда можно приготовить из цветной капусты?
12 лет
назад
от
Татьяна Котельникова
3
ответа
Скажите, продаётся молоко, сливки, ряженка, творог со сроком годности- 1 месяц. А после открывания тоже месяц?
11 лет
назад
от
Иван Белкин