Как можно вкусно приготовить куриную грудку? Только чтобы не жирно получилось?

10 лет назад от Виктория Охроменко (Гергенридер)

4 Ответа



0 голосов
нарезать кусочками залить йогуртом без добавок у меня активия 2. 5 % жирности, посилить и зубчик чеснока выдавить, запечь в духовке, вкусно не жирно, мне очень нравится и овощи кстити тоже делаю также запекаю с йогуртом и чесноком. думаю с кефиром тоже не плохо получится.
10 лет назад от Маргарита журавлева Кононова
0 голосов
Не жирно-вобще без масла на микроволнах в микроволновке. Заране обмыть, обсушить, натереть специями, минут 20 пусть постоит и за считанные минуты и секунды будет готова на микроволнах-в процессе несколько раз перевернуть.
Такая готовая куриная грудка идет и в оливье и в окрошку, да хоть и суп можно сварить или добавить е в мясную сборную солянку, в пиццу и т. д.
10 лет назад от Валентин Загоруйко
0 голосов
Делаю надрез в грудке "как бы кармашек". Фарширую, обычно сухофруктами ( а там у кого какая фантазия) . Обмазываю растительным маслом с соевым соусом. И обворачиваю грудку беконом. Заворачиваю в фольгу и в духовку. За 5-10 минут до готовности разворачиваю фольгу, чтобы появилась корочка.
Все. Вкусно
10 лет назад от Замира Тапаева
0 голосов
Насчет жирно-нежирно это не ко мне ;)
Но если вдруг захочется такого то вот рецепт :

1. Порезать куриную грудку кубиками

2. Налить соевого соуса

3. Весенних специй

4. Сливочного масла

5. Меда

6. Пожарить хорошенько

7. Кушать подано! )

Мне нравится есть с макаронами или рисом)
10 лет назад от Лилия Светличная

Связанные вопросы