Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить куриную грудку? Только чтобы не жирно получилось?
10 лет
назад
от
Виктория Охроменко (Гергенридер)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать кусочками залить йогуртом без добавок у меня активия 2. 5 % жирности, посилить и зубчик чеснока выдавить, запечь в духовке, вкусно не жирно, мне очень нравится и овощи кстити тоже делаю также запекаю с йогуртом и чесноком. думаю с кефиром тоже не плохо получится.
10 лет
назад
от
Маргарита журавлева Кононова
▲
▼
0
голосов
Не жирно-вобще без масла на микроволнах в микроволновке. Заране обмыть, обсушить, натереть специями, минут 20 пусть постоит и за считанные минуты и секунды будет готова на микроволнах-в процессе несколько раз перевернуть.
Такая готовая куриная грудка идет и в оливье и в окрошку, да хоть и суп можно сварить или добавить е в мясную сборную солянку, в пиццу и т. д.
10 лет
назад
от
Валентин Загоруйко
▲
▼
0
голосов
Делаю надрез в грудке "как бы кармашек". Фарширую, обычно сухофруктами ( а там у кого какая фантазия) . Обмазываю растительным маслом с соевым соусом. И обворачиваю грудку беконом. Заворачиваю в фольгу и в духовку. За 5-10 минут до готовности разворачиваю фольгу, чтобы появилась корочка.
Все. Вкусно
10 лет
назад
от
Замира Тапаева
▲
▼
0
голосов
Насчет жирно-нежирно это не ко мне ;)
Но если вдруг захочется такого то вот рецепт :
1. Порезать куриную грудку кубиками
2. Налить соевого соуса
3. Весенних специй
4. Сливочного масла
5. Меда
6. Пожарить хорошенько
7. Кушать подано! )
Мне нравится есть с макаронами или рисом)
10 лет
назад
от
Лилия Светличная
Связанные вопросы
2
ответа
Компот из замороженной черноплодной рябины в скороварке. как приготовить?
11 лет
назад
от
Вячесл@в & @лёна
2
ответа
Ребята, у кого мультиварка с 3D нагревом-реально приготовить блюдо с корочкой сверху?
6 лет
назад
от
Dinosaur
1
ответ
Как определить шампиньон желтеющий? Съедобен ли шампиньон краснеющий?
8 лет
назад
от
Юлия