Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт пирожных проверенных на своем опыте.
10 лет
назад
от
Даша Телегина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эклеры
Ингредиенты
Яйца (4 шт. )
Мука (180 г)
Соль (0. 5 ч. ложки)
Сливочное масло (100 г)
Заварной или масляный крем
Как готовить: Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль.
Всыпать муку в кипящую воду, перемешать и проварить 2 минуты.
Немного остудить. Добавить одно яйцо, перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 35-40 минут, до появления золотистой корочки.
Наполнить пирожные кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
10 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
соглашусь с написавшими-эклеры. рецепт -то один, но эклеры штука капризная, с первого раза могут не получится, надо" набить руку". у меня получились с третьего раза
10 лет
назад
от
Юрий Зайцев
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос такой! а сколько вы можете выпить ВОДКИ? Эх не больше 1литры, видно старею. не пьющим не отвечать!
12 лет
назад
от
Юлия Сергеевна
3
ответа
Пирог из ревня. Будет лучше тесто песочное или как в шарлотку?
6 лет
назад
от
Дмитрий Головицкий
1
ответ
Как нужно обрабатывать рыбу от опестархоза?
8 месяцев
назад
от
Сергей Крахмалев